Перекрестили Небеса...

Всё  тревожней  и  тревожней  теперь  в   Мире.
Как   перед   бурей,    исчез   из   душ   уют...
Неприкаянно  мечутся  «зверушки  в  голове»
И   нервы,   где-то,   потихонечку   сдают...

Грядёт  «Теле-девятый  вал»  по   нарастающей,
Звонит-гудит   набат  у  «Соловья - разбойника»...
И   Глас  от   СМИ   пока  что   «размышляющий»,
Как   Буревестник,  ждёт  чего-то ... Пока,  пока...
   
«Перекрестили»   Небеса   военные  учения -
Под  Щитом  надёжным  «прекрасная  маркиза»...
И   нет  уже,   как  будто,  разброса    мнений   
По  «Вертикали» -  от  «Верха»  и  до  «Низа»!

Как  «наверстать-сверстать»  уже  упущенное,
Не  наступив   опять  на  ТЕ  же  грабли,  КАК?!
Да,  конечно  же  -  определить    НАСУЩНОЕ,
Волю   ВСЕХ   сплотив  в  один   кулак!


Рецензии