Диалог

- Ухожу! Закрой за мной дверь!
Оставляю тебе свою связку ключей!
- Если что-то забыла…?
- Приду, заберу!
- Ну, останься, прости, без тебя я умру!
- Не умрёшь! Я оставила суп на плите!
И, да, кстати, с работы звонили тебе…
- Умоляю тебя, перестань, замолчи!!!
И обратно, прошу, забери все ключи.
- Нет! Не надо! Отстань, отпусти, пропусти…!
- Умоляю, прошу, ну прости ты, прости!
Он дрожащую всю её к сердцу прижал,
Что не пустит её, теперь точно он знал!

21.11.2006 г.


Рецензии