Потерянное спасение
И нет сожаленья! Ни капли. Увы!
Что в этой жизни было дано,
Что окружало, сближало – ушло!
И ощущенье, что в воду упасть!
В алую, с кровью! И мигом пропасть!
Кажется, проще нет ничего!
Может и правда, а может враньё!
Мир чёрно – белый, холодная сталь.
И уходить, совершенно не жаль!
Было с тобою спасенье твоё.
Не осознав, отвергала его.
Ну, а сейчас тебе нужно одно –
Видеть закат и любовь ту его.
Но лишь сейчас ты вдруг поняла,
Что окружает тебя пустота!
И, что не будет больше тех дней,
И той любви, что считала своей.
Сделав затяжки одну за другой,
Ты вдруг решила покончить с собой…
30.10.2006 г.
Свидетельство о публикации №114092503965