Пусть улыбки словно бабочки кружатся

Пусть улыбки словно бабочки кружатся,
И в душе пусть искорка горит.
Надо жизни днями наслаждаться,
Даже если там внутри болит.

Пусть глаза сияют ярким счастьем,
Ведь, оно живёт у нас в сердцах.
Разгоняя на пути своём ненастья,
Мысли пусть теряются в мечтах.

Расцветёт пускай любви бутончик,
Ароматом нежным на душе.
Радость переполнит пусть флакончик,
Солнца лучик пусть играет на окне.

Пусть улыбки словно бабочки кружатся,
Мир проснётся в ярких красках вдруг.
И ладошки пусть в руках томятся,
Согревает душу близкий верный друг...(2014)


Рецензии