Подожди! не уходи!

Подожди! не уходи!
Почему меня бросаешь?
Столько света ещё здесь,
Разве ты не ощущаешь?

Почему всегда спешишь?
Разве плохо нам здесь вместе?
Словно ласточка летишь,
И уносишь с ветром песни.

Ты уходишь, когда грустно,
Когда радость ты бежишь.
Исчезаешь, когда пусто,
Оставляешь только тишь.

Нежно за руку берёшь,
В прятки вновь потом играешь.
Собой ласково зовёшь,
А потом вновь оставляешь.

Я лечу к тебе навстречу.
Не угнаться за тобой.
И тебе я не перечу…
Лишь прошу тебя постой!

Ты замри хоть на мгновенье,
Пролетает моя жизнь.
Я прошу и умоляю…!!!
 - Время!!!... Остановись!!!(2014)


Рецензии