Люби меня! тебе я внемлю!

                «Так страшно, милая...»
                Людмила Владимирская
                http://www.stihi.ru/2014/09/25/89





У стона - гон.
  А гон - без правил.
    Клинок на берегу оставил
      в солёной ране на груди.
        Иди! Смотри же! Подойди.
          Не бойся, я тебя - не струшу.
            Мой бок от Яблока откушен
              тобой, тобой... Как будто в бой
                скользит клинок мой золотой
                ЗА УПОКОЙ. Поставлю свечку.
                За мной следы от Чёрной Речки*.
                Ты помнишь?.. Пулю он всадил
                в Поэта,- привезли без сил.
                За что он Мной был очарован?
                За то, что Прометей прикован
                к скале - принесшему Огонь!
                А я - принёс Души Огонь!
                Не тронь... Моя бессмертна лава,
                текущая на долы справа
                и слева,- отблеском побед
                и поражений - СЕБЕ вслед.
                За что же ты грохочешь, милый,
                следам моим неукротимым?..
                Я возрожу тебя. Вставай!
                На поле битву принимай
                за то, чтоб в стае быть Великой,
                разбуженной царевной с ником.
                И страшно милая, и больно...*
                Когда вокруг танцуют сольно
                всех упований Всех Смертей,
                вонзая стрелы без затей.
                Им нас не жаль! Они подсудны
                лишь дну заржавленного судна,
                которое готово срез
                свой дать на "мусор" с перевес-
                ОМ. Кая каются громады
                вседневных Герд, любя их РАДОЙ.
                И лицемерно, и легко......
                Себе, горячему, назло.
                И капля Зелени зеркалит -
                что было и что будет. Скалит
                своё бесстыдное АЙКЬЮ
                о том, что спермой Свет залью.
                Но ко всему готова пламя -
                динамить их под Оригами
               великих ветров и ИМён,
             что нас хотят со всех сторон.
           А подарю тебе поддержку
         НА СЧАСТЬЕ, но не для консьержки,
       а для красивейших из Женщин!..
     Люби меня! Тебе я ВНЕМЛЮ!


                25сентября 2014года 12:12   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.