Тебе

Люблю тебя, как снег зимой,
Как в майский вечер, гром с небес.
Любимая, я вновь живой,
С тобою, милая, воскрес.
 
Мы разные, но без тебя,
Не представляю жизни суть. 
И в летний зной идём любя,
И осень нам поможет, в путь...

Однажды, много лет спустя,
Мы вспомним, что пришлось пройти.
Два сердца встретились не зря,
На сложном жизненном пути.


Рецензии