тоску ничем не скрыть...

тоску внутри ничем не скрыть..
она прорвётся взглядом...
читаем мы стихи других..
тоскуя и мечтая...
и говорим, что всё прошло...
себе не веря сами...
тоску мы скроем..
а душой останемся с друзьями...
с любимыми...которых рядом нет...
и разлюбить не в силах...
да, постараемся забыть...
и все ж тоскуя, вспоминаем...

тоску внутри ничем не скрыть..
особенно стихами...
и пишем...пишем и молчим...
поверим,да?... что забываем...


Рецензии