Грустно терять друзей
Сидишь так тихо, спокойно, и вдруг
Сообщение: "ты мне больше не друг.
Когда твои мысли станут светлей?
Когда ты закончишь жизни учить
И угнетать мои хмурые дни?
Нет бы стал раны на теле лечить,
Что твои слова оставили".
А ты просто хотел научить
И показать, что был он неправ.
К сожалению, уроки "как жить"
Он принял не так. Успокой свой нрав.
Свидетельство о публикации №114092503869