В Крыму

Сверчки поют, вокруг темно,
но у меня в душе светло.
Под эту музыку пою и я,
когда со мной любовь моя.

Перед балконом кипарисы,
будто занавесы за кулисы
горы Крыма закрывают.
И там, вдали, огни мигают,


А утром, лучик света разбудив,
и эти шторы отодвинув,
увидим скалы, крутизной,
сравнив с отвесною стеной.


Рецензии