в чужие окна заглядывать не надо
ведь там со всем другая жизнь
мужья и дети...внуки...ласки
ты просто мимо проходи
не рви цветы в чужом саду
не будет радости от краденых цветов
и женщин из семьи не уводи
не будешь счастлив...будет одна боль
не обещай златые горы
и жемчуга не обещай...
коль не любимый обвинен во лжи ты будешь
а коль любимый и в шалаше вам будет рай
не открывай свое ты сердце
тебе в него лишь наплюют
коль любишь в тишине закройся
и если можешь то стихи пиши
живи в стихах...люби в стихах
любовь храни как аленький цветок
и ты услышишь нежные слова
и если веришь тогда сердце открывай любя
ну а пока...она ведь краден не твоя
и потому ты не любим....
и на твою любовь...сплошная ложь в ответ
Свидетельство о публикации №114092503848