Небу

У тебя красивая тень,
И в воде голубой отражение.
Я смотрю на тебя целый день
И ловлю все твои мгновения.

Ты моё, ты со мной, ты вокруг,
Мне с тобой спокойно и радостно.
Ты - мой самый надежный друг,
Я тебя обнимаю сладостно.

У тебя нет проблем и забот,
Но я знаю: за нас волнуешься.
И люблю, вопреки невзгод,
Побухтишь и опять раздуешься.

Ты со мной, я твоя, мы вдвоем.
И мы целое, мы - настоящее.
Ты, как будто, мой отчий дом.
И я дома, от счастья парящая.


Рецензии