Летний роман

Я помню запах терпкого муската,
Что так пьяняще нас манил.
Рассветы помню и закаты,
Что летний август нам дарил.

Я помню шумы водопада,
Что камни сверху омывал,
И как в глаза нелепо глядя
Меня впервые целовал.

Тот вечер был родным и теплым,
Я  говорила невпопад,
А ты в любви большой и чистой
Признался будто наугад.

Я приняла и полетела
С тобой туда, где нам легко
Где нет снегов, дождей, метелей,
И нам уютно и тепло.

Мы нарушали все запреты,
Вдвоем нам было хорошо,
Но вот промчалось наше лето,
И все тихонечко ушло….

Роман   окончен, лица стерты,
Немного лишь в груди болит…
 И как и прежде терпкий запах
Пьяняще, сладостно манит….

25/09/2014г. КСА


Рецензии
Красота... Я будто побывал на этом берегу...

Артур Агамагомедов   26.09.2014 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.