Место в мусорном баке

      ******
В Украине мода есть,
На мусорные баки.
Осуществляют свою месть,
Молодчики-вояки.
Туда кидают всех подряд,
Кто не угоден просто,
При этом речи говорят,
Члена раздельно,злостно.
"Героям слава"вот удел,
Того кто в роли беса.
Их цель убийства,без придел,
Вот круг их интереса.
Бросают в баки всех подряд,
Кровавыми руками.
Себе на свалке в аккурат,
Готовят место сами.
Комом с Запада вам приз,
Прыжки,покрышки,сало.
Опустят всех вас жестко вниз,
Покажется не мало.
Вы сброд мазеповских макак,
Шакалы, бандерлоги.
Звать,вас бандеровцев никак,
Крипаков по крови,
Вы привыкшие пожить,
В сытость на халяву.
Вечно этому не быть,
Не в милость дарят Славу..
Закончится ваш без придел,
Итог- Суды, аресты.
Параша ,нары,ваш удел,
И в грязных баках место!
 ******************


Рецензии