Сексуальность и культура
ГЛУБОКОМЫСЛИЕ - ЭТО
КОГДА ВАМ НУЖНО НАСЛАДИТЬСЯ,
А ВЫ ВСЁ ВВЕРХ И ВВЕРХ
КАРАБКАЕТЕСЬ,
ЗАБЫВ ПРО НИЗ
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ПРОЛЕТАЮТ
ВАШИ ЧУВСТВА,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ
ПРОЛЕТАЕТ ЖИЗНЬ
ПУТИ ГОСПОДНИ
НЕИСПОВЕДИМЫ,
КАК КАЖДЫЙ
ВДОХНОВЕННЫЙ СТИХ,
ГДЕ ТЫЩИ ЛЕТ
ПРОНИКНОВЕННО ТАК
ОДНИХ ЛЮБИЛИ,
А ВЫХОДИЛИ... ЗА ДРУГИХ...
Свидетельство о публикации №114092503791