Сон

Ты спишь - я это знаю.
Свой сон тебе я отдала.
И одного теперь желаю,
Чтоб хоть во сне с тобой была.
И этот сон – такой прекрасный
Забудешь всё же ты с утра
И бросишь взгляд мне свой прекрасный.
Конечно, ночь уже прошла.
Не вспомнишь ты, что ночью было:
Во сне ко мне ты приходил,
С тобою в миг я всех забыла.
Ты помнишь? Не её любил!
Ты помнишь? Помнишь!
Это видно!
Но словно заколдован ты!
И наблюдать порой обидно,
Что в сердце я, а ей цветы!

24.11.2005 г.
 


Рецензии