Совсем не написано...

Пожелтели страницы судьбы моей...мелко написаны... неразборчиво очень...хотели, чтоб я постаралася...
Там вначале, где зАглавно строчкою пишется...о любви почему-то главу не поставили...
Я листала небрежно...теперь-то уже с осторожностью...очень ветхие стали...и могут случайно рассыпаться...
Только где?...Даже мелким прерывистым почерком...о любви...о взаимной.....совсем не написано.......


Рецензии