Молитва

Расскажи о нас,
Ветер песенный,
Заглуши же шум
Не молитвенный.
Разнеси мой сказ
Тихо-весело,
Возврати мой ум,
Ведь не в битве мы.

Вопль искренний,
Но не понятый
Эхом плещется
Над барханами,
В просьбе выстрелил
Слово-золото -
Нам мерещится
Лишь обманами.

Унеси, река,
Мысли глупые,
Усмири чертей
В тихом омуте.
Устели веками
И трупами
Ядовитых змей
Тропы в опыте.

Взгляд пронзительный,
Изувеченный -
Очи спорили
С наблюдателем.
Мы носители
Мыслим встречами.
Мы все поняли
Или спятили...

Схорони, земля,
Вспоминания,
Прорасти семена,
Сделай смертными.
От сознания
До осознания.
Переменами
Незаметными.

25 сентября 2014


Рецензии