Душа

Мои часы пробили полночь…
На улице уже зима
А в доме грустном, не уютном
Тоскует блудная душа.
Моя душа!
Что с ней случилось?
Тебя весь день она ждала,
Чтоб ты пришел, она молилась…
Но не дождалась… и ушла!

24.11.2005 г.


Рецензии