Не верь пустым словам!

Не   верь   излияниям    самым   красивым,
Что  идут  не  от   сердца,  а   ради  словца,
Голосом ангельским, вкрадчивым, милым,
Клянутся     святыми,      взывая      творца.

Как красивы  они, сладкозвучны  и   милы.
Трепетно    сердце     и     душу     ласкают,
Наутро      обрывки      звучат     сиротливо,
Поступков     не     видно,    они    увядают!

Пустоцветность деяний они подтверждает,
Королевой  не  станет  любимая  женщина,
Роскошность   цветов,   что   их   украшает,
Не  явят  улыбку   из   туч   переменчивых!


Рецензии