Признание Любви

Меня убивают в каждом бою
Только я из Безсмертных
Встаю,иду и пою!
С каждой новою Жертвой
Я получаю новые силы!
Любовь нельзя истребить
Нет во мне духа наживы
Призвана,только,любить!
Я забываю все оскорбленья.
Смело смотрю в глаза
Если услышу зов преступленья
Спешу обречённых спасать!
Я проливаю жгучие слёзы
Там,где не в силах помочь
Переступаю через курьёзы
И над больными всю ночь
"Баюшки-баю" пою!
Люди! Я вас ЛЮБЛЮ!


Рецензии