Не сомневайся

Ты не хочешь меня потерять
И в то время меня отвергаешь.
И порой не могу я понять
Для чего ты меня проверяешь.

Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
И не надо во мне сомневаться!
Никогда от тебя не уйду!
Не могу без тебя я остаться!

Каждый день, проведённый с тобой,
Помню я поминутно, в деталях.
Знаю, что тебе трудно со мной,
Потому что тебя плохо знаю.

Но прошу - ты не мучай меня
И во мне перестань сомневаться
Ведь могу и не выдержать я
И расстаться - с  тобою расстаться!

16.11.2005 г.


Рецензии