Предала?
Только знаешь,
Не каждый сможет возле тебя дышать...
Я как в коконе, ты меня по рукам и ногам...
За меня решаешь, как мне сесть, как встать.
Что друзьям сказать, как отомстить врагам.
Этот плен сковал меня, словно лед.
Ты же видишь, что я давно уже чуть жива?
Уходя, кусаю губы, рукой зажимаю рот...
Прямо с кожей я отдираю твои слова...
Свидетельство о публикации №114092500371