Вранье есть грех...
Грех становится привычным делом,
И над каждым можно изгаляться,
Все вранье и есть тот самый грех!
И не знаешь как оно вернется,
Бумеранг летит к тебе обратно,
А привычка та что очень любишь,
Возвернется все вранье к тебе!
Господь Бог вранье не любит,
Не прощает бесконечное вранье,
Что касается обманщика у Бога,
Воля Божья наказать за грех!
Свидетельство о публикации №114092503704