Прости меня

Прости меня за то,
Что в жизнь твою ворвалась,
Что изменила всё,
Влюбить в себя пыталась.

За то прости меня,
Что так обожествляла.
Что полюбила я -
Рассудок потеряла.

Ты был, тогда, как Бог.
Я на тебя молилась!
Но ты любить не смог,
И жизнь остановилась...

Ещё прости меня,
Что я держать не стала.
ДА - пожалела я, 
Но виду не подала.

Молю, за то прости,
Что все-таки ты любишь!
Но поздно! Уходи!
Любовь пройдёт! Забудешь!

10.11.2005 г.


Рецензии