Я-женщина
Нигде мне нет покоя,
Скажи, мой лев,но почему
Душа моя так ноет?
Ты рядом, здесь.И я -змея,
Что жалит..Я кусаюсь.
Но ты уходишь от меня..
Люблю тебя. Я каюсь..
Чем объяснить все? Помоги
Мне справиться с бедою,
Мой царь! Свяжи, угомони
Меня своей любовью
Ты мудро ждешь.А я бешусь
От безысходности такой,
Готова бросить все,бежать..
Но как порвать с тобой?
И где сейчас ты?Замираю
На каждый шаг мужской,
Откроешь дверь- не подойду..
Я-женщина, родной!
Свидетельство о публикации №114092503680
Тем более, он - лев, а она - змея.
А стих... хорош!
С уважением. Павел. До встречи на страничках. Пока.
Павел Конча 28.09.2014 15:26 Заявить о нарушении
Ананта Деви 28.09.2014 16:15 Заявить о нарушении