Ты вновь поёшь под шум дождя

               Далиде

Ты вновь поёшь под шум дождя,
Миры греха сжигая.
Ты - вновь любимое дитя
Отца. Изнемогая

От славы, нелюбви и тьмы,
Ты сердце возрождаешь.
С тобой бессмертны даже мы.
И ты об этом знаешь.


Рецензии