Не надо встреч!

Не надо встреч, не надо смеха, страсти,
Уж будет пустокрылых слов,
Уж сердце изорвала ты на части,
И я без счастья жить уже готов!

Уж счастье – быть вдали от откровений,
И утолений жажды от любви,
Чем сохранять источник мнимый вдохновений,
Которым называешься мне ты!

Уж лучше мне застыть в уединении,
Сгореть в огне не высказанных фраз,
Чем от тебя быть в вечном отстранении,
От лучезарных, твоих милых глаз!

Сергей Йикцирб   25.09.2014 12:12


Рецензии