Астра

АКРОСТИХ

Астру — мой цветочек, свеженький росточек,
Создала природа по веленью Бога,
Трепетно сияя в любую погоду,
Радость вызывает у всего народа:
Астра вся пылает, ОСЕНЬ украшает!


( Астра — мой цветок по гороскопу )


Рецензии
А я люблю дубки и хризантемы.

Ирина Балла -Ковалевская   05.10.2014 16:33     Заявить о нарушении