Когда становится мне скучно?

 "Скажите, как меня зовут" спрашивает:
- Когда становится скучно?
  ***
Когда становится мне скучно?
Когда и дождь уже не в радость.
И моим мыслям в такт созвучно
нервы пощипывает жалость.
И в том болоте БЫТИЯ
шепчу заветную молитву.
- Верни мне радость ЖИТИЯ!
Мой дух готов дать скуке битву!..)))


Рецензии