Мам, привет
Если честно,то жутко больно,что ты не услышишь.
И знаешь они почти лишены всякого смысла.
Мне страшно одной.Приснишься?
Мам,знаешь скоро 2 года как я в мечтах засыпаю.
Ты спросишь о чем: об аде,о рае?
Я тихо отвечу,что и не знаю.О руках его.
Мам,я погибаю.
Мам,ну скажи мне,прошу,это я виновата?
Не смогла убежать от него я когда-то.
Мамочка,меня тоже ждет столько боли?
Тоже самое будет теперь и со мною?
Мам,ты прости,что тебя я тревожу.
Мне страшно до одури,страшно до дрожи.
Мам,помоги,ты все видишь,я знаю.
Как мне пройти по этому краю?
Свидетельство о публикации №114092500358