К дню рождения Вали
Когда посыпятся листочки,
Дождь набежит волной холодной,
Не буду думать, что досрочно,
Юность ушла в одежде модной.
Рожденье — трудный век двадцатый.
Осень вошла в мою судьбу,
Жизнь пусть была не так богата,
Дни все шли как — то на бегу.
Едва подняв свои росточки,
Надежду в сердце обретя,
Идут болячки, как грибочки,
Я ж их гоню, но маята.
Веленью Божьему отдавшись,
Атаку грозную держу,
Люблю Тебя — жизни Создатель,
И в этом счастье нахожу!
Свидетельство о публикации №114092503573