Спокойной ночи

Друг мой милый, спи спокойно!
Больше я не позвоню,
Среди ночи, очень поздно,
Чтоб сказать тебе, ЛЮБЛЮ!

Помнишь, как ты страстно клялся,
Что не бросишь никогда!
Знал бы ты как ошибался.
Ухожу я навсегда!

Ты прощения не попросишь,
Как обычно ты просил!
Злое слово вслед мне бросишь,
Ты обиды не забыл.

Но в душе моей остался
След - как память о тебе, 
То, как ты вдруг отказался
От тех слов, так милых мне.

Но другую любить страстно
ты не сможешь никогда!
Знаем мы с тобой прекрасно,
Что ты любишь лишь меня.

Пусть мне делаешь назло,
Вид, что счастлив с нею ты!
Вижу - это не твое...
Мы сожгли не все мосты!

Ты же знаешь, что люблю.
Знаю я, что любишь ты.
Никогда не отпущу!
Если вдруг вернешься ты!

Друг мой милый, спи спокойно!
Может я и позвоню!
Но не ночью, не так поздно.
И скажу тебе, ЛЮБЛЮ!

09.11.2005 г.


Рецензии