В мире книг

В библиотеке книги в ряд,
Все зашифрованы стоят
У каждой книги своё место.
Здесь книги по истории, искусству, религии
И воспитанию детей,
На выставке присутствуют
Наука, техника, культура,
В томах «Всемирная литература».
Новинки – двигатель прогресса.
Газеты и журналы – пресса.
На свой любой вопрос найдешь ответ.
К услугам каталоги, словари, энциклопедии:
Большие, малые, по темам.
Библиотека - хранилище трудов блистательных умов.
Библиотекарь материал мне подберёт.
Всё надо просмотреть и отобрать,
Чтоб курсовую к сроку сдать,
А впереди ещё дипломная работа.
Вот время незаметно пролетело.
Трактаты ценные сдаю,
Библиотекаря за всё благодарю.


Рецензии