Потушены Счастья свечи
И любовь у нас, словно пламя горит,
Я, как девчонка была с тобою беспечна,
Не заметив измены, что разлукой у порога стоит.
Была осень и дождь моросил,
Словно слёзы мои проливая.
Ты с собою моё Счастье уносил,
В пустом доме меня оставляя.
Так хотелось тепла и любви,
Тёплых ночей и ласковых рук,
Ты меня только правильно пойми
Ведь мои слова не пустой звук.
Значит не было любви у тебя,
Не горел ты Счастьем от встречи,
Не смогла видно согреть тебя я,
Оказались потушены Счастья свечи.
24.09.14г.
Свидетельство о публикации №114092503526