Летать...

Тополиный пух летает
Вот и мне летать охота
Пусть компьютер просчитает
Траекторию полета

Раскроил из занавески
Плащик, как у Супермена
Не хвастун я - но вот честно:
Выгляжу в нем офигенно

В ночь с балкона прыгну сальто
Люди - верьте и летайте!!!
Утром дворник-гастарбайтер
Соскребет меня с асфальта...


Рецензии