Пожалуйста, потише

Я прошу, пожалуйста, потише...
Не тревожьте, не губите душу.
Ещё она жива, но еле дышит,
Спряталась в углу, клубком свернувшись.

Я прошу, пожалуйста, потише...
И в камине пусть горит огонь...
То не вьюга и не ветер свищет,
То душа сдержать не может стон.

Я прошу, пожалуйста, потише...
Не касайтесь, уберите руки.
Кровоточат раны... пусть залижет.
Тяжело терпеть такие муки.

Я прошу, пожалуйста, потише...
Не тревожьте, не терзайте душу.
Пусть любовь дорогу к ней отыщет.
Больше ей никто помочь не сможет

Я прошу, пожалуйста, потише...


Рецензии