Ответ - оптом, а не в розницу

                Нет негатива за спиной...
                Вскипела просто...
                Ной, не ной...
                И кто, скажите, виноват?
                Калашный ряд или Арбат?
                Кому бросает горсть монет
                Стихийный "университет"?
                Вставляем здесь в закат, в рассвет
                Святую чушь и полный бред!
                Плыви, судёнышко, плыви
                В несбывшееся "СЕ-ЛЯ-ВИ"!!!
                ОБРАЗований ВЫсших нет,
                Но люди говорят, поэт...

                23.09.2014 20:54
                Ирина Гонюкова      

                Особенно понравилось :
                "...спит разбуженный цыган." :-)

                25.09.2014 10:57
                Аурелия Донская   




Нет негатива за спиной?
Тогда не нойте словно Ной.
И не ищите виноватых
в Ряду Калашном, на Арбате.
Ваш "арбалет" - не горсть монет.
И далеко не универ.
Да взвоет царский офицер,
когда ОбразованЬя нет!
СвятаЯ чушь* - приЕмлем Образ.
На вынос СВЯТОСТЬ не выносят!
А бреД? Наденьте же берэт,
чтоб ушки не продуло. нет?
Когда в несбывшийся СО-ВьЕТ,
умея плохо дать минет,
влезают змеи пулей,-
то серебрЯного Привет
КОЛА --------- достанет хули?..
Тем более, что спит цыган,
проспав пробуду "ентих драм".
Ведь он сегодня с будуна.
ВИВАТ, Цыган!..

Так драхмы бросите на Ветер,
а он - мой верный паж при СВЕТе!
И даже ночью "буря с мглою",
которую легко зарою.


                25сентября 2014года


Рецензии