Душа всё ждёт

Душа всё ждёт и радости, и счастья,
И миг любви, чтоб вместе, навсегда,
Но, на душе, пока что, лишь несчастья,
Да ливни, да снега, да холода!

И нет надежд на солнечное завтра,
И нет тепла в душевном тайнике,
Молчит гармонией могущественно мантра,
И ты, гадаешь, где-то вдалеке,

Так что мне ждать гаданий продолженья,
Твоих шептаний о возможности любви,
И веровать в возможность наслажденья,
Когда там, кто-то, мне подарит эти дни?!

Сергей Йикцирб   25.09.2014 11:48   


Рецензии