Что мне с того?

Что мне с того, что ты весь мир целуешь,
И раболепствуешь перед седою головой,
А мне, для радости, любовь свою рисуешь,
А жертвуешь себя любви другой?!

Да здравствует любовь своей изменой!
Да здравствует любви неверный шаг!
Любовь была и будет неизменной,
Не для меня горящий страстью маг!

А мне хотелось вечера, заката,
Ветров ласкающихся на твоей груди,
И в волосах твоих, кудряшки звёзд искрято,
От удивления передвигать в ночной тени!

Сергей Йикцирб   25.09.2014 11:30


Рецензии