Дорога жизни
По ней нельзя идти лишь прямо.
Сама она не поведет...
Идти по ней не день, не год.
Препятствий много на пути,
Но нужно через все пройти.
Зимой и летом - круглый год,
Не отставай! Иди вперед!
Иди с улыбкой на лице!
Иди и знай, что там, в конце,
Когда уже нет больше сил,
Когда разбиты ноги в кровь,
Получишь то, что заслужил:
Достаток, счастье и любовь!
Свидетельство о публикации №114092500341
Любви и верной дороги Вам:-)
Мила Листопад 29.09.2014 09:03 Заявить о нарушении