Мужик, как мужик
Брутален и груб. Спортивен и одинок.
И чего, он на коре твоего мозга высечен?
Чем тебя зацепил, тогда, как никто не смог?
А туманный смог, сигаретный смог
Долбит в голову.
И ты голая перед ним.
Совершенно голая.
И на всё готовая, так ведь?!
Почти на всё...
Он с ухмылкой весёлой
На плечи твои
Накинул халат
И пресёк.
Мужик, как мужик. Почему он в тебе не лечится?
И глаза у него, и походка... В нём всё обычное!
А ты следом за ним: диверсанткой, шпионкой, разведчицей...
И лицо за его спиной у тебя истеричное.
Это личное дело твоё. И его дело личное.
Похотливая, и дешёвая,
И не приличная
Стоишь перед ним
На коленях.
Отлично. НО
Вот, уже без ухмылки
И так же,
И всё-равно
Поднимает тебя с колен
И на самое дно
Опускает тем самым,
Не ведая, что давно
Ты живёшь
Для него
Одного.
Я рада за вас. Не сутулься. Поправь фату.
И держись на ногах покрепче - такая шпилька...
В ЗАГСе я поприсутствую, в кафе, извиняй, не пойду.
У меня в холодильнике водка остыла, и килька...
Кто ж тебя угадал, чертовку! Срубила всё-же.
Столько лет впустую точить на него ножи
Только я догадалась... Пронёс меня мимо, Боже,
Спасибо тебе... И правда: мужик, как мужик.
Свидетельство о публикации №114092503378