Штурману морской авиации Александру Дерябину

Желтая дорога через жизнь прошла,
На ее пути след в друзьях на вечно,
К небесам любовь ,что тебя нашла,
Сохранишь душой ты своей сердечно.

Саша ! Дорогой , С праздником тебя!!!
На дороге желтой много ты видал,
Дома ждали все , ждала мать  земля,
И ты всех с полета сердцем обнимал.

Я желаю счастья для твоей черты,
По дорогам желтым мимо не ходил,
И пускай  по жизни сбудутся мечты,
В сыновьях и внуках ,чтобы воплотил.

Всем твоим здоровья ,а тебе вдвойне,
Теплота с любовью  в доме поселится.
И пускай Сашок у тебя в семье,
Кто нибудь захочет облаком умыться.

24.012013  А. Машкин


Рецензии