Она
Зачем? Зачем? Она просила?
Она молчала! Посмотри!
Что ты наделал? Ведь она любила!
Ты говорил ей, что одна,
Одна она нужна тебе!
В твоих глазах не видя дна,
Она сгорела в том огне.
Тогда доверилась она
И пожалела в миг об этом!
Ведь оказалось не одна
Сгорала смело в огне этом!
Она, она… да что она?
И у тебя сейчас другая!
Но и другая не одна
Возможно жизнь сейчас такая.
2005 г.
Свидетельство о публикации №114092503330