Наши братья в беде

              Наши братья в беде –
              Смерть и хаос везде,
              Утонула в крови
                Украина.
              Правит бал Сатана,
              Развалилась страна
              По указке заморской
                « скотины».
     Но надежда сильна,
     Душу греет она –
     Будет вольною мать
                Украина
     И Донецк, и Луганск,
     Мариуполь, Славянск
     Соберутся под стягом
                Единым.
              Вы вернетесь домой
              В край любимый, родной
              В дружбе будете с сильной
                Россией –
             Дальше жить, созидать
             И творить, и мечтать
             Вместе с братьями
                Родины милой!


Рецензии