Зачем всё так?

На Юг стремится журавлиный клин,
Как стрелка, что указывает осень.
И наши отношения, как первый блин...
Зачем всё так? - давай друг друга спросим.
             ***
Зачем обиды и ненужные терзанья?
Ведь полюбить не каждому дано.
К чему, придуманные нами, расставанья?
Мы будем вместе! - верю всё равно...
             ***
Весной вернётся журавлиный клин,
И пары выведут своих птенцов.
Ты до сих пор одна,.. и я один...
Нельзя нам порознь жить... в конце концов...
             ***
Жизнь улетает, не вернуть нам годы эти,
Не только годы, но мгновенья не вернуть!
У нас красивые с тобою были б дети,
Что предначертано, то невозможно обмануть!..


Рецензии
Ну раз не вместе - значит не судьба...

Светлана Бахарева 2   28.09.2014 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.