тайный враг

всегда есть такой одноклассник
в общении разнообразен,
скополомин применяет проказник,
на вид совсем не опасен.

примеры,как учит классик,
ревность ужасней жажды,
возможно есть пакость в запасе,
если предал однажды.


Рецензии