Мы тут во ат Вавка но

Шэ но зробыв дид шкафЧик!
Да. Не взял ж отравляный

Когда отправляють плакать
Типа жа й злу собаку вш,
То, ну, кто вам запляшэ
Шэ й дэсь прам краковяка.

Ты но во сам, брат, надься
Вбыты колка каль хат свае.
А то занадто гладКый
Во уж, Салдат Мий. –

А я во про свая но!
Как это – кракоВяка?
Вякаты ж нада нам но вж,
Раз сЕл грыбов КазаЧахк.

А вот вапрос с загадКай:
Кава эта какава?
Или й как-та вавКУ ЗЬ
Мозе зьробыць вам Гадзинка й?

Ну, тада выпей-к бражКИ ЗЬ,
Шо но нагнала матка.
От буда славна й жвава
Деяты вашя кишка фся!

Дожылы ж мы до дождя во жь?
Ну, так чяво ты тявкаеш.
А! Трэ шэ и  дошак с пар
Хоть на гроба фш?

Да! То тада хана:
Ф хана бо ныц ныма ж.
А ны машыный с пар бензол да масл.
Опшым, у в альЛихГарХав
Уж даставаць трэ й пляшКу Ш.
Хто ж дэ вжэ здел вам шкапчык
Да прам дзейРайВляный. 

...или гарМошКа тожэ-с
Мо разганять мошак?
Ципа во таких тонких


Рецензии