Я был с ней

А я был с ней,она сказала:
Люблю тебя,мой милый сокол,
Хранить ту тайну завещала,
Взглянув последний раз на окна.

Мы были вместе,время лечит,
Клялась меня не променять,
Ложились руки мне на плечи
И губы всё хотели целовать.

С её фигуры,уст прелестных
Нектар,как воду жадно пил,
А время мчалось повсеместно,
Но я её не позабыл.

Я буду ждать опять надеясь,
На вечный и счастливый миг,
Не изменяя,чувствам веря,
Хоть скоро стану я старик.


Рецензии
Спасибо за красоту этих строк, Саша! http://www.stihi.ru/2014/05/28/10667

Альфира Зайнутдинова   25.09.2014 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!!!

Александр Русский 2   25.09.2014 11:28   Заявить о нарушении