х

вколотили мне ноги в бетон
и оставили здесь тосковать
я бы с радостью им объяснила
но теперь уже лучше молчать

по часам, по минутам, секундам
преломляется память в весы
ничего нет на свете страшнее
внутреутробной тюрьмы


Рецензии